★壓克力類別製作相關問題★

| FAQ | 注意事項 |
這裡是常見問題,請先詳讀,裡面沒有的問題再MAIL詢問。

★ 基本常見問題 ★ 檔案/交稿問題 ★ 壓克力相關 印刷相關 
*****************************************************
【壓克力相關】
Q1:我收到的壓克力表面沒有保護模,請問是正常的嗎?
 A:正常,壓克力保護用的材質有白色水膠紙、牛皮水膠紙、PE模。
   一般壓克力廠商出場大多數使用白色水膠紙較多,工作室使用壓克力為此保護紙
   出貨給客戶之前會將白色水膠紙去除後包裝,故收到的壓克力沒有保護模
   壓克力廠告知PE模保護力並非較好,不特別更換使用。

Q2:為什麼壓克力的側面會有一條很明顯的線?請問是正常的嗎?
 A:正常,就跟奇異果長毛一樣正常
   雷雕的開始和結束,包含了大雷雕所有的宇宙意志...那條線。

【壓克力吊飾相關】
Q1:壓克力吊飾除了網頁上現有的規格外,還可以製作其他尺寸嗎?
 A:可以,需麻煩來信詢價(※此項歸類為特殊報價)

Q2:透明吊飾的吊孔是否可打兩個?要另外加錢嗎?
 A:可以,歡迎自由設計,不需另外加收費用。

Q3:壓克力刀模的部分可以縷空設計嗎?
 A:可以,但請不要過細或太過複雜,壓克力切割時會容易造成損壞,此類問題不歸類為瑕疵案件處理。(※此項歸類為特殊報價)

Q4:承上,壓克力若要縷空設計,邊框建議保留多少寬度?
 A:請不要低於4mm以下或乾脆不要製作縷空設計。

Q5:請問壓克力吊飾的吊孔可以設計圓型以外的形狀嗎?(如方型、星星、愛心等特殊形狀。)
 A:可以,非常歡迎自由創作及設計。
   若要我們加裝零件請記得給予【零件安裝示意圖】,不然我們不知道你要裝在哪喔!

Q6:請問壓克力吊飾是否能1圖只製作1個?
 A:不行,請依照規定的最低數量。

Q7:5X5的壓克力吊飾最低印量為25個,請問25個都能不一樣的圖嗎?
 A:不行,請依照規定的最低數量。【1圖最低25個】

Q8:承上題,那我能A圖15個,B圖10個加起來25個嗎?
 A:不行,請依照規定的最低數量,再問下去我就黑單了。【1圖最低25個】

Q9:壓克力吊飾在製版的時候可以斜放嗎?
 A:可以。

【壓克力立牌相關】
Q1:壓克力立牌在製版的時候可以斜放嗎?
 A:不行,轉檔過程可能會造成刀模轉檔錯誤導致無法製作。

Q2:壓克力立牌的卡榫及底座洞口可以改變長度嗎?
 A:不行,壓克力立牌的卡榫與底座洞口的尺寸是經過多次測試後找到最適合的尺寸接合,請依照工作室提供的版型製檔,請勿擅自修改卡榫及洞口的尺寸。

Q3:壓克力立牌的底座除了圓形、方形、菱形之外,還可以製作其他形狀嗎?
 A:可以,立牌底座可自由設計,刀模檔比照立牌主體的製作方式(※此項歸類為特殊報價)

*****************************************************