★基本常見問題★

| FAQ | 注意事項 |
這裡是常見問題,請先詳讀,裡面沒有的問題再MAIL詢問。

★ 基本常見問題 檔案/交稿問題 ★ 壓克力相關 ★ 印刷相關 
*****************************************************

Q1:請問我為什麼找不到匯款相關資料?
 A:為了確認稿件是否正確及曾經有人先匯款導致順序大亂之後,
   採取【檔案確認無問題】之後才會給匯款資料

Q2:請問該工作室接受哪幾種匯款方式?可以用無摺存款嗎?
 A:工作室有專用的收款帳號,恕不提供無摺存款。

Q3:我看不太懂​製作流程和說明,請問可以直接教我嗎?
 A:請找語文能力佳、理解力好或是會做檔的朋友與您解說。

Q4:我不會使用photoshop或illustrator怎麼辦?
 A:請找會的人教你 或 上網估狗查詢教學 或 找巨X電腦、X強電腦報名

Q5:壓克力的工時為14個工作天,請問我希望取貨時間不到14個工作天,請問還有辦法製作嗎?
 A:如果只差1~2天的話工作室會考慮幫您製作,但工作室保有受理權。

Q6:今天真的不方便匯款,可以過幾天再匯款嗎?
 A:可以,工時起算為以匯款後隔日開始計算。(不含公休及國定假日)

Q7:我找不到E-mail信箱怎麼辦?
 A:親愛的,可麻煩您跳到首頁去尋找。

Q8:請問能面交或是到工作室那交檔嗎?
 A:不行,工作室人員因查克拉不足,無法使用影分身之術來招呼您還請多見諒。

Q9:我的商品有瑕疵,怎麼辦?
 A:請於收到商品7天內回報此問題,詳細告知瑕疵狀況並附上清楚的照片,由工作室人員來評估。
   超過7天後恕不受理。(到貨日期以貨運公司系統為準)

Q10:承上,我的圖檔沒有問題,為什麼會出線色塊或線條等瑕疵?
  A:請再次確認圖檔是否真的沒有問題?圖是否有截取乾淨?有無雜點或雜線,因設計或未將圖檔處理乾淨之檔案,印刷後造成的問題無法列入瑕疵狀況處理。

Q11:承上,確定是工作室造成瑕疵的話,請問可以補印嗎?
  A:可以,確定為工作室造成瑕疵的話可進行補印,補印之工時另計。

Q12:我不知道我家的3+2郵遞區號,怎麼辦?
  A:請google搜尋:【3+2郵遞區號】,就會有了,工作室並不知道該客戶的地址,所以請慢找。

Q13:請問什麼是特殊報價?
  A:凡是工作室網站未發布之商品皆為特殊報價,需請客戶與工作室e-mail詳談訂製內容。

*****************************************************